Magazine Cuisine minceur

Glace à la Banane et son Coulis de Caramel (WW)

Par Yasmine
Glace à la Banane et son Coulis de Caramel (WW)

Ben autant vous prévenir, j'ai pas finis de faire des glaces et des sorbets c'est pour çà que j'ai mis en place une nouvelle rubrique. Cette fois ci j'ai réutilisé la base de la recette de la glace Fraise Cerise au Fromage Blanc et j'ai remplacé les Fraise Cerise par de la Banane bien mûre!! Et puis c'est facultatif et tellement gourmand, j'y ai rajouté du caramel au lait et quelques Maltherser, hummm!!
Un goût extra, on a adoré bien que la petite souris a préféré celle à la Fraise mais bon...il a comme même redemandé (contradictoire non?? Ha!!! les Hommes!!!).
Souricette, elle me demande depuis une glace à la vanille et comme toute maman j'adore faire plaisir à ma fille, donc à bon entendeur vous savez ce que sera la prochaine glace Glace à la Banane et son Coulis de Caramel (WW).
Glace à la Banane et son Coulis de Caramel (WW) Pour 10 grosses boules soit 1 point la boule.
Ingrédients :

3 Bananes bien mûre 3pts

3 pots de fromage blanc à 0% 4,5pts
2 blancs d'oeufs 0,5pts
5 Cuil.Soupe d'édulcorant
1 CCafé de jus de citron

Glace à la Banane et son Coulis de Caramel (WW)
Préparation :

1°/ Mixer les bananes avec le jus de citron et les 3 pots de fromage blanc ainsi que le l'édulcorant. Goûter et réajuster d'édulcorant le cas échéant.
2°/ Monter les blanc d'oeufs, mais pas trop ferme je dirai environ 2 à 3 min (on doit voir les traces du batteur.)
3°/ Ajouter dans le mélange fromage blanc banane délicatement.
4°/ Les mettre dans la sorbetière pour 20 min pour qu'elle soit onctueuse.
5°/ Pour finir soit vous la dégusté immédiatement soit vous patientez 30 min au congélateur.
6°/ Au moment de servir, Faire vos boules et les mette dans les coupelles et ajouter du caramel au lait ainsi que quelques Malthesers pour les plus gourmands!(à comptabiliser)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yasmine 38 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte