Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat (sans beurre)

Par Kris33

DSC03066
J'ai trouvé ce délicieux gâteau au chocolat sur ce blog
il va devenir un classique chez nous

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 125 g de chocolat noir
  • 10 cl de crème liquide 3%
  • 2 CS de lat écrémé
  • 1 CS de farine
  • 50 g d'amande
  • 125g de sucre

faire fondre le chocolat avec la crème et le lait dans une casserole à feu doux
laisser un peu refroidir et y rajouter les jaunes d'oeufs, la farine et la poudre d'amande
bien mélanger
monter les blancs en neige avec le sucre
incorporer les blancs à la préparation précédente
mettre au four (chaud) pendant 30 à 35 mn à 180°C

c'est un délice par contre la prochaine fois j'essaye un moule à cake


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines