Magazine Côté Femmes

Tortillas

Par Nolly Shuor
 IngrÊdients :
- 275 g de farine de maïs,
- une pincée de sel,
- 35 cl d'eau chaude.
Préparation :
Mettre peu à peu l'eau dans la farine jusqu'à obtention d'une pâte
élastique. Découper en 16 morceaux et laisser reposer 1 heure. Disposer
chaque morceau entre deux feuilles de plastique et étaler en galettes de 13
cm de diamètre. Faire cuire 1 mn de chaque côté.
Patrick JOURDAIN JOURDAI1@mpsa.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte