Magazine Côté Femmes

Terrine de vairadels

Par Nolly Shuor
 Choisir et trier les vairadels (une douzaine de cm)
leur garder la tête
faire cuire, assez longtemps un cours bouillon corsé au Picpoul
(par ex.)riche  en oignons émincés et carottes en rondelles.
ajouter qqs fines lamelles de citron et laissez le bien réduire.
Puis pochez-y quelques minutes seulement les maquereaux
verser le tout ds une terrine
le bouillon doit tt juste recouvrir les poissons
laissez-y girofle et laurier
au froid, cette terrine va prendre en gelée

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Terrine de courgettes-chèvre-olives

    Cette terrine fait partie de mes grands classiques : une vraie recette incontournable en été ! Trés facile et ultra rapide à réaliser, elle fera sensation au... Lire la suite

    Par  Annabel Padilla
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Terrine aubergines-feta façon moussaka végétarienne

    J'ai eu un réel coup de foudre pour cette terrine de moussaka végétarienne qui, avec ses saveurs de feta et d'huile d'olive, nous transport... Lire la suite

    Par  Annabel Padilla
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Pique-nique à Bercy # 2, la terrine aux noisettes

    Pique-nique Bercy terrine noisettes

    Et voilà, c'est fini!Dimanche, grâce à Dorian nous avons de nouveau apporté des sacs remplis de nourritures, de boissons et posé nos fesses sur les tapis posés... Lire la suite

    Par  Murielle Khamouguinoff
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, INDIENNE, RECETTES
  • Terrine orange au quinoa gourmand

    Ou que faire avec des restes de soupe et de céréales ? Voilà l'histoire. Hier, j'ai fait une soupe à la carotte, avec simplement 5 belles carottes et de l'eau... Lire la suite

    Par  Delphine Pocard
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Terrine ou pate de poisson

    Pour        : 8 personnes,Ingrédients :1 carotte,1 poireau,1 oignon mixés crus et fondus dans 10g de beurre,600g de poisson blans cru mixé,250g de crème... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Terrine de lotte

    Pour : 6 personnes,Préparation : Se prepare l'avant veille,Ingrédients :1,2 Kg de lotte,1 moule en pyrex (moule a cake),6 oeufs,1 petite boite de concentre de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • terrine de lapin

    Â Un lapin coupe9 tomates3 feuilles de gelatinesel poivre thymhuile d'oliveCouper en deux les tomates. Disposer dans une cocotte allant au four la moitie des... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte