Magazine Cuisine

Roulé au Thon, Poivron et Oignon

Par Poulette2906

Informations générales :

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes - Thermostat 6

Ingrédients :
  • 200 grammes de thon à l'huile
  • 1/2 poivron
  • 1 gros oignon
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Persil haché
  • Graines de sésame
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel et Poivre

Préparation :
  • Égoutter le thon (mais veiller à garder assez d'huile pour faire revenir les oignons)
  • Couper en dés le 1/2 poivron
  • Couper en rondelles l'oignon
  • Faire revenir l'oignon et le poivron dans une poêle
  • Mélanger dans un saladier le thon + l'oignon + le poivron + le gruyère râpé + la moutarde + le persil + le sel et le poivre
  • Étaler la farce au centre de la pâte
  • Rabattre la pâte sur la farce
  • Couper en tranches avant de mettre au four
  • Saupoudrer de graines de sésame
  • Chauffer pendant 15 minutes -Thermostat 6

Astuce :
  • Ne pas avoir peur de mélanger avec les mains !!

Retour à La Une de Logo Paperblog