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Blanquettes de poulet à la sauce rouge

Par Flower63
      C'est le plat préféré de mon fils !!! ^^Ingrédients :4 blanquettes de poulet sans la peau3 oignons moyens2 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hâchés1 cuillère à soupe de poivre rouge1/2 cuillère à soupe de poivre1/2 cuillère à soupe de cumin5 cuillères à soupe d'huile2 gousses d'ail hâchéesSelPréparation :   Mélanger les épices ensemble avec l'huile et badigeonner ensuite les blanquettes de poulet. Laissez-les mariner dans la sauce, dans le réfrigérateur pendant 1 heure. Ensuite, mettre les blanquettes dans une cocotte, ajouter les oignons coupés en lamelles et 15 cl d'eau. Faire cuire pendant 1/2 heure. Les blanquettes sont cuites lorsque la chairse détache aisément des os. Enlever les blanquettes de la cocotte et réserver. Réduire alors la sauce jusqu'à ce qu'il n'y ait au fond de la marmite que l'huile et les oignons qui prennent l'allure d'une confiture. Avant de servir, remettre les blanquettes dans la cocotte avec la sauce et les réchauffer sur feu doux. Servir accompagné defrites.   Bon appétit !! ^^   Comme je le disais, c'est le plat préféré de mon fils. J'aurais  bien sûr aimé qu'il soit parmi nous pour déguster ce plat ensemble... :'(  Promis ! je le lui préparerais inchallah à son retour. ^^ En attendant, je vous invite à le partager avec moi. :p

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