Magazine Cuisine

Verrines pain d'epices, poires, gingembre

Par Vicim
Pour cette recette (pour 6 verrines) :
- 4 grosses poires
- 1 citron
- 8 fines tranches de pain d'épices
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 8 cuillères à soupe de fromage blanc

Au travail !

Pelez les poires et coupez-les en dés. Citronnez-les. Réservez au frais.

VERRINES PAIN D'EPICES, POIRES, GINGEMBRE
Faites griller les tranches de pain d'épices, émiettez-les (formez des petits dés...).
Mélangez le fromage blanc avec le gingembre et la cannelle. VERRINES PAIN D'EPICES, POIRES, GINGEMBRE
VERRINES PAIN D'EPICES, POIRES, GINGEMBRE  
Garnissez les verrines : miettes de pain d'épices / dés de poires / fromage blanc aux épices / miettes de pain d'épices / dés de poires.

VERRINES PAIN D'EPICES, POIRES, GINGEMBRE
Bon appétit !

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter ...

Source : Verrines express

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines