Magazine Cuisine

CHEVRE EN FEUiLLETE

Par Bagoutte

Ultra simple et ultra rapide, voici le chèvre en feuilleté.
Composition3
iNGREDiENTS
* 1 pâte feuilleté.
* 1 buche de chèvre.
Composition2
PREPARATiON
* Couper des rondelles de chèvre.
* Faire des ronds plus gros que la rondelle de chèvre dans la pâte feuilleté, avec un verre à moutarde par exemple, mais ils doivent être plus grands, sinon le fromage de chèvre va couler.
* Disposer la chèvre entre deux ronds de pâte puis bien les coller et les fermer en faisant des petits crans avec une fourchette.
* Cuire environ 10 minutes à 200°, ils doivent être bien doré.
Composition1
A manger chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines