Magazine Côté Femmes

Penne Vicky

Par Nolly Shuor
 En exclusivitÊ, simple, rapide et dÊlicieuses.
Faire un bouillon avec le cube où si vous en possédez, hacher grossièrement
des épinards et les mettre dans ce bouillon, à la première ébullition
ajouter les penne possiblement lignées.
Pendant que les penne cuisent, dans une poele roussir de l'ail dans un peu
d'huile d'olive, ajouter de la sauce tomate et une grosse poignée de
parmesan râpé, lorsque les pâtes sont cuites les égoutter (avec les
épinards) et les faire sauter à la poele, le seul défaut que les épinards
rejetteront le bouillon et on ne puis le servir sinon aux clients intimes
qui mangent avec plaisir ce jus.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte