Magazine Côté Femmes

Boulettes de pommes de terre

Par Nolly Shuor
 Ingrédients :
   pommes de terre
   oignons
   pain sec
   oeufs
   sel
Préparation :
   raper les pommes de terre, les oignons, le pain sec (avec une rape manuelle
parce que c'est moins bon avec la machine). Mon père utilisait une rape longue
de 20 à 30 cm et en forme de demi tuyau
   ajouter les oeufs crus
   malaxer le tout (à la main)
Cuisson :
   préparer des boulettes plates et les faire griller dans une poelle avec de
l'huile. La cuisson doit les rendre bien dorées et croustillantes
Service :
   salées ou sucrées. Je préferais sucrées

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog