Magazine Cuisine

Cake à la cerise de 750 g

Par Lagourmandine

Je cherchais une recette de cake à la cerise ce matin et je suis tombée sur cette recette de 750g...Si vous illustrez une recette pour eux (une n'ayant pas de photo...bien sûr!), vous gagnez un livre de cuisine...j'ai donc tenté ma chance avec cette photo...à suivre.

Cake___la_cerise

Pour 1 cake : 150 g de cerises (dénoyautées), 2 oeufs, 120 g de sucre, 230 g de farine, 1/2 sachet de levure, 150 g de beurre, 1 pincée de sel.

* Préchauffer le four à 200°C, beurrer et fariner un moule à cake.
* Dénoyauter les cerises si besoin.
* Dans un saladier ramollir le beurre pour que celui-ci soit bien en pommade, ajouter le sucre.
* Incorporer les œufs, la farine, la levure et le sel.
* Terminer par ajouter délicatement les cerises, verser la préparation dans le moule à cake
* Cuire au four pendant environ 45 minutes.

Servir avec une crème anglaise à la pistache...

Cake___la_cerise_et_cr_me_anglaise___la_pistache


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines