Magazine Cuisine

Glace aux cerises

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de glace à la cerise que j'ai trouvé sur internet sur le site du journal midi libre.com

elle est trés bonne

dimanche  solenne a cueilli toutes les cerises avec son père et j'ai décide de faire une glace avec une partie de la cueillette!

P6160033

Ingrédients (pour 6 personnes) :

750 g

de cerises,

150 g

de sucre , 1 jaune d'oeuf, 20 cl de crème fraîche liquide entière, 3 cuillerées à soupe de sucre glace,

Lavez et dénoyautez les cerises. Réservez-en quelques-unes pour la décoration.
Mixez les cerises. Dans une casserole à fond épais, versez la purée de fruits et le sucre . Maintenez à ébullition douce pendant cinq minutes. Filtrez au chinois puis laissez complètement refroidir et placez au frais pendant 40 minutes. Battez le jaune d'oeuf et ajoutez-le dans la purée de cerise.
Montez la crème fraîche très froide en chantilly pas trop ferme. Incorporez-la avec précaution à la préparation précédente. Laissez prendre en sorbetière pendant une heure environ

P6160034

C’est très bon

Bonne journée

ps :

Je réedite ce message j’ai eu des problèmes pour l’envoyer ce matin

Merci de me prevenir si la newsletter apparait vide

Sinon excusez moi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte