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Panacotta au chou-fleur et gorgonzola

Par Cocopassions
Voici une délicieuse verrine extraite du magazine Saveurs de ce mois.

Panacotta au chou-fleur et gorgonzola
Panacotta au chou-fleur et gorgonzola

Ingrédients pour 6 panacottas

- 100 g  de chou fleur
- 20 cl de lait
- 75 g de gorgonzola
- 12 cl de coulis de tomates
- 2 feuilles de gélatine
- sel poivre

* Porter à ébullition une casserole d' eau salée et plonger les bouquets de chou fleur
* Cuire 15 mn et égoutter
* Placer le chou fleur dans le bol d'un robot avec la creme  et réduire en purée
* Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l' eau froide pour qu'elles ramollissent.
* Couper le gorgonzola en cubes et garder de côté quelques éclats pour la décoration
* Mettre le lait à chauffer dans une casserole et retirer du feu aux premiers signes d' ébullition.
* Ajouter la gélatine essorée et le gorgonzola coupé en cube
* Bien mélanger puis ajouter la purée de chou-fleur.
* Saler poivrer
* Verser la préparartion dans de petits verres et placer au froid au moins 2 h
* Au moment de servir, répartir un peu decoulis de tomates sur le dessus et répartir quelques éclats de gorgonzola




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