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Cigares ricotta, tomates sechees, basilic

Par Yopalacuisine
Un petit délice aux couleurs de l'Italie, ça vous dit? De petits croustillants vert-blanc-rouge, prêts en 2 temps 3 mouvements... Accompagnés d'une salade, ils font un repas du soir parfait!

Recette (pour une 20aine de cigares)
250g de ricotta
3 tomates séchées marinées dans de l'huile au thym
4-5 branches de basilic
30g de gruyère râpé
10 feuilles de brick

Couper les tomates séchées en petits dés et ciseler le basilic.
Mélanger la ricotta, les tomates séchées, le basilic, le gruyère râpé dans un bol avec une fourchette. Saler au goût.
Couper les feuilles de brick en 2 avec des ciseaux. Badigeonner avec un pinceau d'huile au thym des tomates séchées une 1/2 feuille de brick des 2 côtés. Mettre 1càs de farce au bas de la feuille, rabattre les bords et rouler jusqu'au bout.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
Mettre les cigares sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que les cigares soient bien dorés.

CIGARES RICOTTA, TOMATES SECHEES, BASILIC

Déguster bien chaud accompagné d'une salade verte...

CIGARES RICOTTA, TOMATES SECHEES, BASILIC


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