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Cotelettes de porc panees, sauce aux raisins secs

Par Nolly Shuor
 Pour   : 4 personnes,
Ingrédients :
1 oeuf,
1/2 dl de lait,
8 côtelettes de porc,
50 gr de farine,
300 gr de chapelure,
1/2 dl d'huile,
Pour la sauce :
1 1/2 c. à s. de fécule de maïs,
1 dl d'eau,
3 c. à s. de cassonade,
3 dl de jus d'orange,
2 c. à s. de jus de citron,
1/2 c. à c. de cannelle,
1 pincée de piment,
100 gr de raisins secs,
Préparation :
Mélanger l'oeuf avec le lait. Enfariner les côtelettes puis les
tremper dans l'oeuf. Rouler dans la chapelure. Chauffer l'huile dans
une poêle, y faire cuire les côtelettes.
Sauce:
Mélanger la fécule de maïs dans l'eau. Dissoudre la cassonade dans
le jus d'orange. Chauffer le jus d'orange dans une casserole,
incorporer le jus de citron et les assaisonnements. Ajouter les
raisins secs et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter l'eau, mélanger
et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Verser la sauce sur les
côtelettes et servir.

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