Magazine Cuisine

Salade colorée de concombre, groseilles et melon

Par Opapilles

Il faut prévoir 1 concombre, quelques groseilles, 1 melon, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe de grenache noir de Rivesaltes ou de porto, quelques feuilles de menthe, sel et poivre.

concombre-groseilles-melon-salade01.jpg
concombre-groseilles-melon-salade02.jpg

Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur puis à l'aide d'un économe, découper de fines lanières. Couper le melon en dés. Préparer la sauce d'assaisonnement avec l'huile de colza, le vinaigre de cidre, le vin doux, les feuilles de menthe émincées, sel et poivre.

concombre-groseilles-melon-salade03.jpg
Disposer dans chaque assiette les lamelles de concombre, les dés de melon et les groseilles puis les arroser avec la sauce d'assaisonnement juste avant de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine