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Charade et Couscous sucré

Par Flo Bretzel @flobretzel
Mon premier est une rencontre de bloggeuses à Munich
Mon second est un fruit mystérieux
Mon troisième est une recette à imaginer
Et mon tout est un couscous sucré aux fruits secs et au fruit mystérieux
1 fruit mystérieux (un fruit de la passion en l’occurrence)
30 gr de fruits secs (raisins, pignons, amandes)
2 cuil. soupe d’eau de fleur d’oranger
125 gr d’eau
125 gr de semoule
2 cuil. soupe de miel
25 gr de beurre
1 cuil.café de cannelle
Ouvrez le fruit de la passion, récupérez les graines et mettez-les à mariner avec l’eau de fleur d’oranger et les fruits secs.
Faites bouillir l’eau avec le miel. Versez sur la semoule, ajoutez le beurre et laissez gonfler. Ajoutez la cannelle, les fruits et mélangez. Laissez reposer à température ambiante avant de servir.
Mon grain de sel
Le plus difficile dans l’histoire, c’était de savoir à quel fruit j’avais affaire mais la grenade aurait aussi pu tenir ce rôle parfaitement.
Pour l’ambiance musicale, il me semble indispensable en préparant cette recette de balancer Francky Vincent …à plein régime(vas-y Francky…)
Mémo en V.O. : fruit de la passion – die Passionfrucht

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