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Harcha fourrée au fromage

Par Flower63

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Ingrédients:

  • 250 g de semoule fine
  • 15 cl de lait tiède
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c à s et demie de sucre en poudre
  • 8 cl de beurre et d'huile(moitié beurre,  moitié huile)
  • 1 c à c de levure boulangère
  • sel

Farce:

  • 6 portions de fromage
  • 2 c à s de persil et coriandre frais hachés
  • 3 c à s de crème fraîche

Préparation:

    Travaillez la semoule avec le beurre et l'huile. Ajoutez la levure délayée dans un peu de lait prélevé sur les 15 cl, ainsi que les autres ingrédients. Finir par incorporer le lait. La pâte obtenue est plus ou moins molle. Laisser reposer une demie heure.

    Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients.

    Ensuite saupoudrez le plan de travail de semoule et étalez la pâte en deux carrés. Sur le premier  disposez une c à c de farce.Coupez des disques à l'aide d'un emporte pièce rond . Disposez les harchas sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et cuire à 180 °C de 25 à 30 mn.

L'essayer c'est l'adopter. C'est trop bon.


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