Magazine Cuisine

Couleurs et saveurs estivales: que du bonheur!

Par France

Salade cocktail mais champêtre
Les sauces condimentaires sont multiples et inventives, que ce soit à l’apéritif, en cocktail, en accompagnement de crudités, de viandes, de crustacés ou de poissons.

Salade cocktail mais champêtre

Salade cocktail mais champêtre

Tomates farcies au curry
Les petits farcis trouvent leurs origines dans l’arrière-pays Niçois. Pour les femmes de paysans, c’était “l’art d’accommoder les restes”.

Tomates farcies au curry

Tomates farcies au curry

Carpaccio de fraise au basilic et vinaigre balsamique
Un dessert très frais, léger, parfumé,  dans l’air du temps. 85 kcal par personne cela fait rêver, mais il ne faut pas oublier les couleurs pour le plaisir des yeux.

Carpaccio de fraise au basilic et vinaigre balsamique

Carpaccio de fraise au basilic et vinaigre balsamique

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines