Magazine Cuisine

Sardines farcie aux épinards

Par Salma82

sardin farcie et glaces 027  
Ingrédients:

* 1Kg de sardine
* 5cas d’épinards hachés
* 3 cas de persil et corainde hachés
* 1cac paprika

* sel

* 1cac cumin

* 1/2cac  poivre
* 3 gousse d'ail haché
* 2 cas d'huile d'olive
* 1 jus de citron
* 1 cac de poudre de crevette (facultative)

sardin farcie et glaces 029
 
Préparation:


* Vider, nettoyer et bien laver les sardines.



* Préparer le charmola: mélanger persil et coriande, les épices, l'huile d'olive, l' ail haché, le jus de citron, les épinards.


 


* Déposer un peu de charmola sur une sardine ouverte,  et la couvrir avec une autre. jusqu'à terminer toutes les sardines.


sardin farcie et glaces 004

 
* les fariner de chaque côté et les faire frire dans l'huile chaud.


 une aurte idée: Sardines farcie aux oignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte