Magazine Cuisine

Gateau au chocolat et au noisettes pour micro ondes

Par Nolly Shuor
 Ingredients :
75 g de chocolat noir,
40 g de noisettes en poudre,
120 g de farine,
1 ccafé levure,
100 g sucre poudre,
2 oeufs,
75 g beurre,
15 cl lait,
2 c. a soupe sucre glace.
Elaboration :
Mélanger la farine, la levure, le sucre et les noisettes. Incorporer
les oeufs battus. Casser le chocolat, mettre avec le beurre et le
lait au micro-ondes 1 minute 30 sur 750 W. Ajouter le chocolat fondu
au mélange précédent. Beurrer un moule, le chemiser de papier
sulfurisé, y verser la pate et cuire 6 minutes sur 750 W  (ou 7
minutes si ce dernier ne semble pas completement cuit). Démouler le
gateau, mettre du sucre glace et servir avec une crème anglaise.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog