Magazine Cuisine

Weetabix® Muffins

Par Calorinet
Weetabix® Muffins Weetabix® Muffins Weetabix® Muffins

Les Weetabix®, j’adore. C’est pour moi une véritable passion et lors de mon séjour en France j’ai fait le plein de mes céréales préférées.

 

Coté ingrédients pour 6 muffins:


-120g de farine blé et seigle

-40g de Weetabix® réduits en poudre

-6 gr. de levure

-1 pincée de bicarbonate de soude

-2 œufs

-150ml de ‘lait’ de soja

-30g de margarine light

-50g de sucre roux

-30g de raisins secs

 

Coté tour de main:

 

1. Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède.

2. Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude et les Weetabix®.

3. Incorporer le sucre, les œufs, le ‘lait’ et la margarine fondue.

4. Ajouter enfin les raisins et verser le mélange dans 6 empreintes en silicone.

5. Enfourner à 180˚ pendant 25 minutes environ.

 

Coté calories et diététique:

 

Chaque muffin fait 200kcal. Parfait pour un petit déjeuner sain et équilibré avec un verre de lait de soja et une compote de pommes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines