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AUMÔNiERE ROQUEFORT, POMME ET NOiX

Par Bagoutte

Voici les aumônières que j'ai réalisé pour le concours Roquefort Papillon, saisissez l'insaisissable [pour y participer cliquer ICI]

Il s'agit donc d'aumônières très chaudes, servies sur du concombre et des tomates très froides. Dans les aumônières on retrouve du roquefort, de la pomme et des noix.

J'ai beaucoup aimé ce plat, dans un premier temps pour le mélange salé sucré, avec le goût très prononcé du roquefort, puis celui de la pomme qui arrive après. Ensuite, j'aime beaucoup les différentes textures, la feuille de brick très croquante, le roquefort fondant... Et enfin, j'aime la différence de température.

Composition4

iNGREDiENTS [pour 1 aumônières]

° 25g de roquefort.
° 20g de pommes.
° 3 grosses noix.
° 1 feuilles de brick
[peut-être en prendre 2 autres et doubler les aumônières]
Accompagnement
° 1/2 concombre.
° 1/2 tomate.
° 1 noix.

Composition2

PREPARATiON

° Dans un bol, couper le roquefort, la pomme et les noix en petit morceaux, mélanger puis disposer cette préparation au centre des feuilles de brick, et les refermer avec un ficelle. Disposer les aumônières sur du papier cuisson sur un plaque.
CUiSSON : Environ 8/9 minutes à 200°, jusqu'à ce que les feuilles de bricks soient dorées.
° Éplucher un demi concombre par assiette, puis les couper en rondelles et les disposer sur l'assiette. Placer les aumônières au centre, déposer des petits dès de tomates autour et râper une demie noix sur l'assiette.

Composition5


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