Magazine Cuisine

Muffins au citron

Par Kris33

DSC03174

Ingrédients :

  • 2 citrons
  • 180 g de farine
  • 3 petits suisses
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 100 g de cassonade
  • 40 g de beurre

Prélevez le zeste d'un demi citron
pressez le jus des 2 citrons
dans un saladier, battez l'oeuf avec la cassonade puis ajoutez les petits suisses
incorporez le beurre mou, le jus de citron et le zeste
bien mélanger
incorporez la farine et la levure

versez la pâte dans des moules à muffins
faire cuire 25 mn à 180°C (four chaud)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines