Magazine Cuisine

Pain au lait aux raisins

Par Sevecuisine
Bonjour,

Pour bien démarrer cette nouvelle semaine, je vous propose un bon pain pour le petit déj'.
Eh oui j'ai vu que je n'avais pas beaucoup de recette de pain et viennoiserie ici, ce n'est pas faute d'en faire pourtant, mais bien souvent je n'ai pas le temps de prendre les photos que tout est dévoré lol


Pain au lait aux raisins


Ingrédients:

- 555g de farine T65
- 1 c.à café de levure spéciale pain, ici levure bruggman
- 3 c. à soupe de sucre
- 70g de beurre mou
- 1 c.à café de sel
- 315ml de lait
- 70g de raisins secs, ici un mélange de corinthe et de golden


Pain au lait aux raisins


Marche à suivre:

Verser tous les ingrédients sauf les raisins dans la cuve de la machine à pain, selon l'ordre que demande votre map.
Choisir le programme pain basic.
Mettre les raisins dans le réservoir à fruits ou les ajouter au bip.
La map fait tout le travail...:)


Pain au lait aux raisins


Bonne journée et bonne semaine à tous,
Bises.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines