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Yaourts parfum barbapapa

Par Isma2

Mon 1er essai de yaourts n'a pas été très concluant...j'avais réalisé des yaourts au café qui manquaient cruellement de sucre et la saveur du café était très discrète ! Par contre, ces yaourts à la barbapapa ont remporté un très grand succès, ils sont succulents et la texture est très crémeuse et veloutée !

J'ai également réalisé des yaourts à la vanille (trop bons) que je vous présenterais dans un prochain billet !


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Ingrédients

900 ml de lait entier
1 yaourt nature
2 CS de sucre en poudre
2 CS de lait en poudre écrémé
8 CS de sirop à la barbapapa


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Préparation

Mélanger le lait avec le sirop dans une casserole et faire chauffer...

Dans un saladier, bien battre le yaourt et le sucre...ajouter le lait en poudre, mélanger vigoureusement à nouveau puis verser le lait chaud...fouetter vivement puis répartir la préparation dans les pots en verre de la yaourtière et la programmer pour 11 heures...

Le programme terminé, laisser refroidir les yaourts avant de les entreposer au frais 4 heures au moins...


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D'après la recette de 1,2,3 petits plats...


Je n'aurai pas pu réaliser ces délicieux yaourts si Mathias de "Rue du commerce" ne m'avait pas envoyé cette très belle yaourtière Lagrange ! Un grand merci Mathias !

En plus d'être très jolie, son utilisation est très simple ! Préparés en un rien de temps, vous programmez votre yaourtière et vous obtenez de délicieux yaourts maison ! Dorénavant, exit les yaourts du commerce et vive les yaourts maison ! Régulièrement, je vous présenterais mes essais !


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