Agostini
Mustivar - Meniri - Martial - Cubilier
Sanogo (Zanou) - Gomez - Ghisolfi - Rocchi
Gaffory - Niangbo

Une seule occasion en 1ere mi-temps sur un centre de Zanou, Sanogo se jette sans toucher le ballon, Moizini récupère de l' autre côté de la surface et centre pour Sanogo qui place sa tête à côté. Pénalty généreux pour Nice suite à une faute de Kambou.
Belle 2e mi-temps avec plus d' envie. La rentrée de Ghisolfi a fait du bien et gros match de Rocchi sur le côté gauche, une barre pour lui sur un centre de Gaffory. 2 ballons chauds pour Gaffory contré au dernier moment. Egalisation de Niangbo sur pénalty. Une belle montée de Martial qui après un une-deux avec Niangbo frappe et le gardien se détend. (74′) Coup franc de Cubilier repoussé par le gardien, et reprise de volée de Ghisolfi sous la barre. 1-2 !!!
Sinon pas grand chose à signaler pour Nice mis à part un bel arrêt d' Agostini sur une frappe à ras de terre.

Pour les nouveaux difficile de juger sur à peine un match. Lingani a l' air d' être un défenseur solide mais n' a pas une grosse technique. Sanogo est rapide et puissant mais n' a rien réussi de bon techniquement. Et Zanou a été pas mal sur le côté droit amenant de la percussion.

Merci à Yeste !!

J' ai pu enregistrer les 3 buts avec l' appareil photo. La qualité est pas terrible. Je vous mets les liens.