Magazine Cuisine

Crème féta figue

Par Sarinou

CRÈME FÉTA FIGUECRÈME FÉTA FIGUECRÈME FÉTA FIGUE
...SE MANGE SANS FAIM...Généreusement tartiné sur du bon pain
CRÈME FÉTA FIGUECRÈME FÉTA FIGUECRÈME FÉTA FIGUE
Pour 2 personnes en entrée avec une salade verte ou 1 plateau apéro/ 15 minutes:
- 50g de féta-1 figue séchée-1 petit suisse- 20g de noix- 2 pointes de couteau de cannelle- 2 pointe de couteau de cumin- 2 pointe de couteau de muscade
Émietter la féta dans un saladier.Couper la figue en petits morceau et l'ajouter dans le saladier.Écraser un peu les noix, sans les réduire en poudre et ajouter au mélange précédent.Ajouter le petit suisse et les épices puis bien mélanger le tout à la fourchette.Rectifier l'assaisonnement si besoin et tartiner allègrement votre pain ( aux olives par exemple).
Bon appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sarinou 42 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines