Magazine Cuisine

poulet au curry

Par Nolly Shuor
 p:5mns  ,c:10mns  ,4p
un bocal de sauce curry suzy wan
400g de blanc de poulet
1 pomme
20g d'amandes effilees
 2cuil a soupe de cacahuettes
un bocal de chop suey  suzy wan
1 cuil a soupe d'huile d'arachide
egoutter et rincer le chop suey
retirer la peau du poulet ,emincer la chair en lamelles
peler la pomme ,la couper en petits des
dans une sauteuse faire chauffer l'huile ,y faire revenir les lamelles de
poulet pendant 2 mns
ajouter la sauce au curry
faire cuire 3mns en remuant
ajouter la pomme et le chop suey
poursuivre la cuisson pendant 5 mns
decorer avec les amandes grillees
servir aussitot
petite planete [email protected]>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte