Magazine Cuisine

Sushi-shop, Bordeaux

Par Maptitecuisine

IMG_0088
Les sushis, j'adore. Et sur Bordeaux, je m'en régalais jusqu'à il n'y a pas longtemps au Shogun, à côté du bureau ou chez Sushi 7, pas loin non plus ! Et puis un soir, entre copines, nous avons été chez Sushi-shop et là j'ai ADORE !
IMG_0087
Bon la première fois pas trop, car avec Anne, Joelle et Laurence, on a refusé de nous servir alors qu'il était 22 h 30 et qu'ils fermaient à 23 h même si on allait être rapide à manger, et nous nous avions du trouver une autre idée. Bref, nous y sommes retournées, un peu plus tôt dans la soirée, et devinez qui est en photo sur la carte et qui imagine des sushis pour Sushi-shop ? Mon chef chouchou Cyril Lignac (qui risque de perdre son statut de chef chouchou, je sent que ça craint du boudin chez Cuisine Studio TV et que ma promesse de tournage de septembre va passer à l'eau ...).

En tout cas, je me suis régalée, il y a des makis super originaux, comme les "spring roll" à base de feuille de riz et de laitue (a droite sur la photo), les rainbow rolls multicolores et délicieux (devant), et des makis trop sympa. Et je ne vous parle même pas de la salade d'algue ou du cheesecake tout a fait convenable.

Bref, une adresse à retenir pour des sushis sympa sur Bordeaux

Sushi-Shop
24 rue du Docteur Nancel Penard
33000 Bordeaux
T. 0 826 826 826


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (2)

Par manutch
posté le 22 septembre à 19:56
Signaler un abus

Le MOSHIMOSHI est the best japonese restaurant in AQUITAINE au moins...avis aux amateurs...éclairés.

Par ninou
posté le 24 juillet à 23:01
Signaler un abus

et bien la je ne suis pas d'accord chez sushi set les sushis sont bien meilleurs !!aucune comparaison possible j'ai gouté chez sushi shop beurrrkkkk quant au chogun ils sont egalement meilleurs que sushi shop désolé !

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine