Magazine Cuisine

Poivrons grillés et marinés

Par Lagourmandine

Recette inspirée de celle de ma soeur...facile et super bonne! C'est une recette qui est encore meilleure préparée la veille.

Poivrons_grill_s_et_marin_s

Pour 6 personnes : 6 poivrons mélangés (rouges, verts et jaunes), 6 càs d'huile d'olive, 3 càs de vinaigre de Xéres, de l'origan, de l'ail, du sel, du poivre

Préchauffer votre four à 220°C.

Couper les poivrons en deux, les épépiner et les disposer dans un plat allant au four.

Enfourner le plat pour une trentaine de minutes puis couvrir avec un papier aluminium. Laisser refroidir puis peler.

Tailler les poivrons en lanières puis les disposer dans un plat creux, ajouter les aromates et laisser mariner quelques heures...ou une nuit.

Vous pouvez servir les poivrons en entrée...accompagnés de pâte fraîches ou d'une salade de pâtes suivant la température...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines