Magazine Cuisine

Roulé au Nutella

Par Sorcilili
Ah, le Roulé au Nut'...
Quand je demande à mon fils ce que je peux lui cuisiner pour le goûter, il répond TOUJOURS, les yeux pleins d'espoir : "Un roulé au Nut' ??"
Je lui ai donc fait ce plaisir, entre un retour hier et un nouveau départ à la mer ce soir loin (enfin pas trop !) de nous...
C'est une recette Demarle ;-)
Roulé au Nutella

4 oeufs
100 g de sucre
90 g de farine
1 pincée de sel
Un peu de lait
Du Nutella...

Roulé au Nutella

Préchauffer le four th 6/7.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes avec le sucre longuement.
Ajouter la farine en pluie, mélanger.
Battre les blancs avec la pincée de sel en neige ferme et ajouter à la pâte.
Verser sur une plaque à pâtisserie à rebords (munie d'une feuille de cuisson si elle n'est pas en silicone), enfourner pour 10 à 12 mn.
Démouler, laisser refoidir, humidifier au pinceau avec du lait.
Garnir de Nutella, rouler, saupoudrer de cacao au moment de servir...

Roulé au Nutella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sorcilili 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines