Magazine Cuisine

Fajitas au poulet

Par Nolly Shuor
 Temps de préparation : 6 à 7 minutes
Temps de cuisson : 12 à 13 minutes
Donne 4 portions
Ingrédients :
4 poitrines de poulet désossées sans la peau
1 piment rouge tranché en lanières
1 piment vert tranché en lanières
1 oignon haché
Sauce barbecue au goût
Fromage râpé de votre choix au goût
Tortillas
Salsa au goût
Préparation :
Trancher les poitrines de poulet en lanières.
Faire cuire dans un poêlon à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent de la couleur.
Ajouter les légumes et la sauce barbecue.
Cuire quelques minutes.
Déposer le mélange sur les tortillas et garnir de fromage et de salsa.
Claudie [email protected]>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte