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Fajitas au boeuf

Par Nolly Shuor
 3/4 de livre [1/2 à 3/4 pouce d'Êpaisseur] de bifteck de ronde ou de pointe
de surlonge, désossé
1 c. à soupe de jus de lime
1 c. à thé d'huile végétale
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1 poivron rouge ou vert
1 tomate coupée en 8 quartiers
1/2 tasse de laitue hachée
Sauce à taco ou salsa douce, moyenne ou piquante
4 grandes tortillas à la farine d'environ 10 pouces
Mélanger le jus de lime, le cumin et la poudre d'ail. Bien badigeonner le
bifteck de ce mélange. Mettre de côté le temps de préparer les légumes et de
faire chauffer le barbecue. Couper le poivron dans le sens de la longueur.
Faire griller le bifteck et le poivron à feu vif de 3 à 5 minutes de chaque
côté. Réchauffer les tortillas. Couper le bifteck en fines lanières.
Répartir le bifteck, le poivron, les morceaux de tomate et la laitue sur les
tortillas. Ajouter une cuillerée de sauce, replier le bas puis les deux
côtés de la tortillas [comme une enveloppe], en laissant le haut ouvert.

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