Magazine Cuisine

Cœurs de poivrons, oignons et chèvre au ras el hanout

Par Clems28
Je suis de retour de Bordeaux... Et c'était génial ! Pas eu le temps de parcourir la ville mais les 24h passées étaient très enrichissantes ! Voilà une petite photo...

Cœurs de poivrons, oignons et chèvre au ras el hanout Avec Julie Andrieu et Flora Mikula, la chef des Saveurs de Flora, qui m'a appris à monter une chantilly à la main pour Côté cuisine... Vivement le mois de septembre pour la diffusion...

Bon, passons à la recette...
Je ne me lasse pas des cakes, muffins, tartes à déguster avec des crudités ou en apéro. Généralement, j'en ai  plusieurs sortes, tranchés au congélo et le soir, je m'en sors un assortiment... Voilà les derniers préparés...

Cœurs de poivrons, oignons et chèvre au ras el hanout

100 gr de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs
1 yaourt nature

1 pot de piquillos rouge Coup de food

1 oignon

½ bûche de chèvre

1 cc de ras el hanout

 

Cœurs de poivrons, oignons et chèvre au ras el hanout
Battre les oeufs avant de rajouter la farine, la levure et le yaourt.

Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile. Couper les piquillos et le chèvre en dés. Incorporer tout cela au 1er mélange et parsemer d’épices.


Cœurs de poivrons, oignons et chèvre au ras el hanout


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines