Magazine Cuisine

L’endroit où cuisiner devient un plaisir pour tous, tous les jours

Par France

Laurent Anne
 «Cuisiner, c’est partager ! Partager des émotions, des expériences, des anecdotes…C’est éveiller le désir au travers des odeurs, des saveurs, des couleurs…C’est se souvenir des petits plats cuisinés par notre mère ou notre grand-mère…C’est aussi un prétexte pour se retrouver en famille ou entre amis !»

Ces quelques mots, que j’ai écrit lorsque j’ai fondé Un Chef à la Maison, expriment très bien ma vision de la cuisine. Concrètement, cela se traduit par mon désir profond d’aider les gens à rétablir le lien entre la cuisine et le plaisir, entre la fierté de faire un bon petit plat et la joie de voir nos proches se régaler en le dégustant… Plus particulièrement encore, je souhaite vous encourager à cuisiner quotidiennement. Je sais bien que notre mode de vie très rapide nous incite à aller au plus facile, mais je suis convaincu qu’il est possible de préparer un plat simple et délicieux, avec des ingrédients frais et de qualité, entre 30 et 60 minutes, tout compris!

Si j’arrive à vous faire acheter un plat cuisiné, ou faire livrer un poulet, en moins une fois par semaine, j’en serais très heureux. Alors, régalez-vous !!!

Laurent


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