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Salade fraiche au melon

Par Doudine

Pour : 4 personnes
Préparation : 5 min
Ingrédients :
- 150 gr de pancetta
- 150 gr de feta
- 1 petit melon
- 1/2 fenouil
- le jus d'1/2 pamplemousse rose
- 1 oignon rouge
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de bais roses
- sel - poivre
Préparation :

- Émiettez la feta.
- Nettoyez et coupez le fenouil en fines lanières (le mieux c'est à la mandoline).
- Coupez le melon en 4, enlevez les graines et pelez-le (conservez la peau), et détaillez la chair en cubes.
- Epluchez et émincez l'oignon.
- Dans un plat mélangez l'huile, le jus de pamplemousse et intègrez-y les cubes de melon, les baies roses, l'oignon, et le fenouil.
- Salez, poivrez et laissez marinez pendant 1 heures au réfrigérateur.
- Ajoutez la feta émiettez au mélange à base de melon. Répartissez la préparation sur les 4 morceaux de peau de melon réservés.
- Garnissez  le  mélange de melon et de pancetta.
Accompagnment :
- Servez avec un morceaux de baguette.
Vin conseillé :
- Tarapaca Sauvignon Blanc Chili (Colruyt).
Source :

- Recette de chez (Colruyt).


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