Magazine Cuisine

Soirée Bruschettas

Par Christine Faudray

Je poursuis sur ce blog car le nouveau ne me donne pas plus de satisfaction au niveau des possibilités et aujourd'hui, impossible de publier un article... Bref...

Je récupère aussi ma connexion internet après une semaine de panne au central de mon village!!J'ai donc du retard à rattraper!!

Voici la recette de bruschettas que j'ai réalisées ce week end après avoir trouvé le pain adéquat en grande surface:

IMG_0304

Alors pour cette bruschettas aux trois fromages il faut:
Du coulis de tomates pour tartiner sur le pain avant de mettre les autres ingrédients
du jambon Serrano (3 tranches fines par bruschetta)
du Reblochon
du Bleu ou Roquefort
de l'Emmental râpé
du basilic ciselé
un soupçon d'huile d'olive avant d'enfourner pour 10 minutes environ.
Délicieux et rapide à préparer  mais pas diététique pour deux sous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Faudray 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines