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Cuisinez givré : la glace comme vous ne l'avez jamais vue

Publié le 29 juillet 2009 par Thierry Roussillon

Cuisinez givré : la glace comme vous ne l'avez jamais vueRehausser un millefeuille de saumon fumé grâce à un sorbet au citron vert ? Accompagner une soupe de carottes d'une boule de glace au marron ? Autant d'idées audacieuses à retrouver sans attendre dans " Cuisinez givré, la glace comme vous ne l'avez jamais vue ".

Carte d'Or présente Cuisinez givré, un livre de recettes imaginé autour de quatre thèmes : " Recettes entre amis ", " Chic ", " Légères " et " Malignes ". L'allié indispensable permettant de sublimer tous les dîners avec des idées simples et originales. Pas à pas, page après page, une découverte d'alliances inédites : chaud-froid, sucré-salé, fondant-croquant... une expérience addictive !
Parce que l'univers des glaces doit évoluer avec son temps, Carte d'Or a décidé de marquer les esprits. Cet été, les glaces ne seront pas uniquement associées aux desserts ou aux pauses gourmandes mais s'invitent autrement dans les assiettes. Elles se savourent aussi bien en entrée, qu'en plat ou en fin de repas et peuvent même s'intégrer à des recettes de cocktails ou de smoothies.
Carte d'Or, grâce à son expérience, à la largeur de sa gamme et à la qualité de ses produits, permet de nouveaux modes de consommation, à adopter de toute urgence !
" Carpaccio de noix de Saint-Jacques, salade de jeunes pousses, sorbet fruit de la passion ", " Galettes bretonnes et pommes poêlées, glace caramel " ou encore " Riz à la façon iranienne, glace pistache "... : trente recettes accessibles, ingénieuses et savoureuses pour découvrir une nouvelle façon de consommer la glace Carte d'Or.

Carte d'Or en quelques mots...
Pionnier sur le marché des bacs en France, Carte d'Or met aujourd'hui ses 30 années de savoir-faire et d'expertise au service des consommateurs. Marque dynamique et créative, Carte d'Or propose de découvrir la richesse et la diversité de ses produits en dégustant la glace autrement. Une fois de plus en 2009, grâce à cet étonnant livre de recettes glacées, Carte d'Or détonne et se positionne plus que jamais au plus près des attentes des consommateurs.


Livre édité chez Hachette, disponible à partir du 24 Juin 2009 dans les librairies, maisons de la presse, grandes surfaces spécialisées et hypermarchés

165 x 200 mm 72 pages 6,90 € Édition Hachette © Photos : Bob Norris - Hachette Pratique, 2009 © Recettes : Gontran Cherrier - Hachette Pratique, 2009


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