Magazine Conso

La Boîte à Pizza lance les premiers sandwiches chauds livrés en France

Publié le 29 juillet 2009 par Thierry Roussillon

La Boîte à Pizza lance les premiers sandwiches chauds livrés en France
La Boîte à Pizza lance les premiers sandwiches chauds livrés en France et présente une toute nouvelle carte. Premier réseau 100% français de pizzas livrées et à emporter, La Boîte à Pizza est la première enseigne à proposer des sandwiches chauds en livraison rapide. Une nouveauté qui vient enrichir sa carte, aux côtés des pizzas, wraps, salades et pastas.

Première enseigne de restauration rapide à avoir intégré des produits du terroir à sa carte, La Boîte à Pizza a su séduire les gourmets par la qualité et l'originalité de ses pizzas. Précurseur dans son domaine, La Boîte à Pizza innove une nouvelle fois avec les premiers sandwiches chauds livrés en France. Par ailleurs, l'enseigne a également enrichi sa carte avec de nouvelles recettes.

LES PREMIERS SANDWICHES CHAUDS LIVRÉS EN FRANCE
La Boîte à Pizza a toujours été précurseur dans le domaine de la restauration rapide. Forte du succès de ces pizzas gastronomiques, elle espère séduire sa clientèle avec ses recettes originales de sandwiches chauds.
Cuisinés au four sur un pain brioché, ces sandwiches sont servis chauds avec de la mozzarella gratinée.
Cinq premières recettes figurent à la carte : Le Jambon Lardons Fromage, le Merguez Chorizo Fromage, le célèbre Américain composé de bœuf, potatoes, fromage et sauce ketchup, le 3 Fromages au poulet et le Poulet Ananas Poivrons barbecue pour les amateurs de sucré-salé.

DE NOUVELLES RECETTES A LA CARTE
- Les Wraps gastronomiques : Trois recettes savoureuses de ces sandwiches roulés dans une tortilla ont été ajoutées à la carte. Le Poulet piquant est un mélange de poulet rôti, poivrons, légumes, oignons relevé par une mayonnaise épicée. L'Océania s'adresse aux amateurs de poisson. Elle est composée de saumon et de thon accompagnés de julienne de légumes. Enfin, le Duo Jambon Pruneaux offre une alliance subtile de sucré-salé.
- Trois nouvelles recettes de pizzas : La "Duo de St Jacques et Coppa à l'étuvée" avec sa recette crémeuse, ses asperges, ses St Jacques et sa coppa va ravir les amateurs de cuisine gastronomique. La "Crevettes Hawaïennes" est un savant mélange sucré-salé de crevettes sauce barbecue, de poivrons et d'ananas. Enfin, la "Oh Régina'l" est la classique Régina, agrémentée de dés de tomates, revisitée avec la touche gastronomique de La Boîte à Pizza.
- Des salades aux noms évocateurs : Dingue de Roquefort, Jardinière au citron vert, Fromage de chèvre saveurs de miel...sont les nouvelles salades, accompagnées par des sticks au fromage et une vinaigrette au goût unique. A déguster sans modération.
- Des nouvelles recettes de pâtes : Originales comme la Mexicaine (haricots rouges, maïs, oignons, bœuf) et l'Indienne (raisins, ananas, poulet, curry) ou plus classiques comme la Bolognaise, la Carbonora ou les 3 fromages (Mozzarella, provolone, chèvre), les nouvelles recettes de pâtes de La Boîte à Pizza invitent à la dégustation.
A propos de La Boîte à Pizza
Enseigne d'origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français à dimension internationale de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas.
La Boîte à Pizza, qui a implanté son siège social à Paris en septembre 2008, s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, aux deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...). Plus de 120 points de vente.
www.laboiteapizza.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine