Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 27

Par France

Des saveurs marines pour un menu estival…
Carpaccio de palourdes aux agrumes
Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites
La tarte au rhum de Toulouse-Lautrec

Quand la terre et la mer se rencontrent…
Tarte fine aux sardines et pesto de basilic
Wok de veau terre et mer
Coupe de fraises, menthe, poivre et balsamique, crème mascarpone vanillée

La Dolce vita
Caponata
Antipasti de calamars
Risotto tomate-basilic
Ciabatta au romarin
Panna Cotta à la vanille et cerises Amarena

Menu pour un repas estival en famille
Compotée de tomates méditerranéennes
Croquants de sardines au chèvre frais
Clafoutis aux cerises et aux pistaches

Un menu tout fruit
Salade de nectarines au gorgonzola
Magrets de canard à la mangue
Sorbet fraises-coquelicot sans sorbetière

Menu à l’indienne
Aloo parathas
Egg Curry In give Thanks
Roses des sables au caramel

Diététique mais gourmand
Soupe glacée de concombre à la menthe
Rigatoni dos de saumon à l’effilochée de poireaux à la crème moutardée
Soupe chaude de framboises et quenelle glacée au fromage blanc

Menu du Bosphore
Pogaça
Hünkar Begendi ou Délice du Sultan
Bulbul Yusavi ou Nid du rossignol

Papilles en éveil
Minis gratins au Moulis et cervelas
Pilons de poulet à l’érable
Glace à la fève tonka

Déclinaisons rosées
Gaspacho tomates-betteraves-mozza
Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes
Tarte à la rhubarbe

Les saveurs de vacances
Velouté glacé de poivrons rouges aux miettes de feta et à l’origan
Carré d’agneau en croûte de noisettes
Rattes confites au thym et au romarin
salade de fruits inspirée de celle de Dorian

Ma table en vacances
Salade estivale aux herbes fraîches et oeufs de cailles
Filet de loup à l’escabèche à ma façon
Marbré moelleux pour Chloé

Repas estival pour vacanciers en transit
Omelette aux grenailles sautées et aux câprons
Linguines aux coques et au pavot
Riz choco fraises au fontainebleau

Menu saveurs
Mini-harchas farcies salées
Parmentier de cabillaud, sauce moutarde
Crêpes Suzette Express


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