Magazine Cuisine

Côtes d'agneau tandoori et rondelles d'aubergines marinées

Par Elo
Le contraste entre les aubergines froides et les côtes d'agneau tout juste grillées est un vrai régal, à refaire !
Côtes d'agneau tandoori et rondelles d'aubergines marinées
Pour 2 personnes :
4 côtes d'agneau
1 aubergine
4 cs d'huile d'olive
1 cc d'épices à tandoori
1 cc d'aneth
1 cc de sauge
1 cc de thym
1 cc de ciboulette
Sel & Poivre
Mélanger 1 cs d'huile avec les épices à tandoori et en badigeonner les côtes. Faire mariner 2 h au frais.
Laver les aubergines et les couper en rondelles d'1 cm. Les déposer sur une plaque allant au four, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner sous le grill environ 10 min en retournant à mi-cuisson. Les aubergines doivent être légèrement dorées. Les déposer dans un plat ajouter les herbes et le reste d'huile et laisser mariner 1h30.
Faire griller les côtes d'agneau à peine 1mn de chaque côté et servir avec les aubergines marinées.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Côtes de porc glacées aux pommes

    Côtes porc glacées pommes

    Dans les pays anglo-saxons, il est très courant de servir le porc - côtes ou rôti - avec une sauce aux pommes. Je me rappelle d'un plat de ce type, plutôt bon,... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Côtes levées à la sauce Sud-Ouest

    La région qu’on appelle le “Sud-Ouest” de la Californie, se situe en fait en plein cœur du sud de l’état californien dans le comté de Riverside. Lire la suite

    Par  Vibi
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Janasse Les garrigues 2001 (Côtes du Rhône)

    Après une relative déception sur la cuvée phare du domaine en châteauneuf du Pape (Les Vieilles Vignes 1998), je goute à nouveau un vin de ce domaine reconnu. Lire la suite

    Par  20divin
    CUISINE, LE VIN
  • Côtes d'échine au four

    Côtes d'échine four

    INGREDIENTS 6 côtes d'échine de porc non désossées6 c.s. environ de parmesan fraîchement râpéde l'huile de tournesolde la fleur de sel du poivre noir du moulin... Lire la suite

    Par  _dali_
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Côtes de porc panées...

    Ingrédients pour deux : 2 côtes de porc 2 jaunes d'oeufs Lait Chapelure Beurre Tremper les côtes de porc dans le lait des deux côtés. Puis dans le jaune... Lire la suite

    Par  Eloelo31
    CUISINE, RECETTES
  • Côtes de Bordeaux, naissance d'une nouvelle A.O.C

    Côtes Bordeaux, naissance d'une nouvelle A.O.C

    Jusqu'à présent, vous connaissiez et vous goûtiez des vins Premières Côtes de Blaye, des Premières Côtes de Bordeaux, des Côtes de Castillon et des Côtes de... Lire la suite

    Par  Toinard
    CUISINE
  • Naissance d'une nouvelle AOC: les Côtes de Bordeaux

    Naissance d'une nouvelle AOC: Côtes Bordeaux

    Dès le millésime 2008, les Appellations Premières Côtes de Blaye, Premières Côtes de Bordeaux, Côtes de Castillon et Côtes de Francs vont se voir regroupées sou... Lire la suite

    Par  Ochato
    CUISINE, LE VIN

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine