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Melon Rochet Temporão - fromage de brebis vieux

Par Lof
Queijo de Nisa (Photo LOF - Fromage de Nisa)

Le melon : est-il un fruit ou un légume ?
le melon est-il une entrée ou un désert ?
se mange-t-il au poivre ou au sucre ?
Qui a eu l’idée de manger les tommes sèches de brebis avec le melon long de type Valencia Rochet Temporão ?
Qui aimait les parfums d’herbes sèches et d’été sous la chaleur qui montent du sol à perte de vue que restitue si bien le queijo de Nisa vieux
qui sélectionna, année après année, graine après graine, ce croquant juteux à la saveur de rêve tropical du melon Rochet ?
Qui est Charles François-Xavier Rochet d'Héricourt franc comtois à la recherche d’un rêve impossible dans la corne de l’Afrique qu’évoque précisément la rencontre merveilleuse de ses saveurs de soleil ?

Melon Rochet temporao melao (Photo LOF – Melon Rochet « de fines ponctuations jaunes sont réparties aléatoirement sur le surface du fruit » OCDE International standardisation of fruit and vegetables)

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