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Cake moelleux choco-courgette

Par Leonine19

Il parait que nous sommes nombreuses à avoir tout plein de courgettes à écouler...Après la confiture, voici le cake à ne pas manquer, tellement il est bon. Ici, c'est devenu un classique. Le goût de la courgette est toujours discret, en même temps, cette dernière donne beaucoup de moelleux...au fur et à mesure des essais, je l'ai amélioré, je vous livre la recette ultime alors;-)

Ce cake est bon froid, mais il est meilleur tiède, quand le chocolat est encore fondu. Attention, une fois goûté, dur dur de s'arrêter...

cake_choco_courgette

Ingrédients:

2 gros œufs

2 c.s de purée d'amande blanche
90 g de sucre blond de canne (ou + selon le goût)
2 c.s de cacao en poudre
200 g de courgettes râpée
100 g de chocolat noir
(de couverture ou en morceaux)
1 c.c de poudre à lever
1 c.c de bicarbonate
50 cl d'huile de pépins de raisins
1 c.c de vanille en poudre
200 g de farine T 80
1 poignée de pignons grillés
Préparation:
Préchauffer le four th.6
Battre les œufs avec le sucre Ajouter l'huile, la purée d'amande et mélanger.
Ajouter progressivement, la courgette, le chocolat, le cacao, les pignons, la farine, la vanille et le sel.
Mélanger et ajouter la poudre à lever et le bicarbonate.
Enfourner pendant 40 min.


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