Magazine Cuisine

Barbecue breton Part I

Par Melopapilles
Barbecue breton Part I
Barbecue breton Part I
Barbecue breton Part I
Barbecue breton Part I
Barbecue breton Part I
Barbecue breton Part I
Barbecue breton Part I
Barbecue breton Part I
Barbecue breton Part I
Barbecue breton Part I
Apéro autour de mousses de poisson de la Quiberonnaise, grillades de saucisses bretonnes, et tian de potimarron et courgettes du jardin, agrémenté d'un lit d'oignons et d'ail préalablemment revenus (toujours du jardin) et de romarin. Suivra la farandole de fromages, à commencer par un camembert grillé dans les braises, piqué de beurre salé, d'ail et de thym ; et les fromages de Cédric, chèvre de l'aveyron, fromages frais de l'Hérault, pélardons et une tomme corse incroyable. On s'attardera aussi sur le Vouvray sec d'Arno, et le vin Hongrois de Cédric, le Nyakas, blanc très parfumé et corsé.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Steaks de thon rouge marine (au barbecue)

    Steaks thon rouge marine barbecue)

    OU J’AIME MON POISSONNIER… parce qu’il a eu la bonne idée de faire une “vente-flash” sur le thon ! J’achète rarement du poisson au-delà de 15 euro le kilo,... Lire la suite

    Par  Popotestories
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Barbecue ce week-end ?

    Week-end de 3 jours, peut-être l'occasion de faire un barbecue ... J'adore le barbecue, et je suis toujours curieux de découvrir de nouvelles recettes ou... Lire la suite

    Par  Degusto75
    CUISINE, INSOLITE
  • Barbecue sur un toit

    Barbecue toit

    Vous n'avez pas de jardin et donc vous ne pouvez pas faire de barbecue ? J'ai la solution ! Avec les beaux jours, on aime tous organiser des barbecues entre... Lire la suite

    Par  Degusto75
    CUISINE, INSOLITE
  • Barbecue - Magret de canard mariné

    Barbecue Magret canard mariné

    Ingrédents (pour 4 personnes) 2 magrets de canard 100 ml de sauce soja 100 ml de vinaigre balsamique 50 ml de miel d’acacia 1 bouquet de coriandre fraîche haché... Lire la suite

    Par  Elmarco
    CUISINE, LE VIN
  • Un barbecue sauvage !

    Pascal Selem n'a peur de rien et nous le démontre une nouvelle fois, armé d'un barbecue cette fois. Installer un barbecue sauvage devant une brasserie ou... Lire la suite

    Par  Degusto75
    CUISINE, INSOLITE
  • Barbecue: envie de côte de boeuf ?

    Barbecue: envie côte boeuf

    Sur le groupe Tableetambiance de Facebook, nous avons commencé à parler de barbecue, planchas et petit cru régional … je poursuis donc ici sur le sujet en... Lire la suite

    Par  Degusto75
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Barbecue de rêve

    Qu'y a t-il de mieux dans la vie qu'une côte de boeuf au barbecue ? Cela fait longtemps que je me pose la question et je n'ai toujours pas trouvé... Une côte... Lire la suite

    Par  Degusto75
    CUISINE, INSOLITE

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine