Magazine

Cuisine aux Huiles Essentielles

Publié le 31 juillet 2009 par Hugues-André Serres

Cuisine aux Huiles Essentielles
Cette vidéo est tellement bien faite que j’ai craqué
;-)

Aymeric Pataud, chef cuisinier du restaurant gastronomique l’Appart, est le premier cuisinier au monde à avoir consacré un ouvrage complet à l’utilisation des huiles essentielles dans la cuisine. La rencontre avec des professionnels de l’aromathérapie, a bouleversé son approche de l’art culinaire. Pour lui, l’utilisation des huiles essentielles dans la gastronomie fut une véritable révolution gustative.

Je vous recommande également la lecture des sujets suivants


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hugues-André Serres 11381 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte