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Cake salé aux petits suisses

Par Undeuxtrois

Les petits suisses sont toujours dans mon réfrigérateur, car ils me dépannent souvent en cuisine (et aussi pour les petits creux lol). Ayant déjà une idée pour le dessert, j'ai eu envie de préparer quelque chose de salé.

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  • 2 petits suisses

  • 6 pots de farine de blé T11O Saveurs de Normandie

  • 1/2 sachet de levure

  • 1 CS de coulis de tomates Biolo'Klock

  • 2 tranches de jambon (coupées en dés)

  • 3 CS de maïs en grains

  • 1 CS de lait

  • 2 oeufs

  • ciboulette, sel, poivre

  • gruyère suisse râpé de la fromagerie Xavier

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les petits suisses, la farine et la levure. Ajoutez le coulis de tomates, la ciboulette, le gruyère, le maïs et le jambon. Versez le lait pour obtenir une pâte un peu plus lisse.
Huilez un moule à cake et versez-y la pâte. Faites cuire le cake 45 minutes.
Démoulez-le à la sortie du four et laissez-le refroidir quelques instants. Dégustez tiède de préférence.


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