Magazine Cuisine

A l’ombre d’un pin parasol

Par France

L’Entrée

Soupe de melon à la griotte

Soupe de melon à la griotte

Soupe de melon à la griotte

Le plat

Terrine de courgettes au poulet et à l’origan

Terrine de courgettes au poulet et à l'origan

Terrine de courgettes au poulet et à l'origan

Le dessert :

Cheesecake framboises

Cheesecake framboises

Cheesecake framboises

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Quoi, encore un cheesecake !?!

    Dois-je encore vous présenter ce gâteau tout droit tombé du paradis ? Mono maniaque moi? Un peu, beaucoup? Je n’en sais rien, mais il est vrai que j’ai souvent... Lire la suite

    Par  Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de foie gras

    J'ai utilisé une terrine en porcelaine de 1 litre de la marque Revol, de toute beauté, achetée sur un marché de l'Isle sur la Sorgue, pour le modeste tarif de... Lire la suite

    Par  Delf
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Terrine de saumon à l'aneth

    Terrine saumon l'aneth

    J'ai repéré cette recette chez torchons et serviettes : cette terrine est vraiment facile à réaliser et super bonne! Elle se coupe très facilement en tranches:... Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES
  • Cheesecake au citron

    Cheesecake citron

    Si mes souvenirs sont bons, la recette vient d'ÔDélices ... Pour un moule à charnière de 26cm environ ... : Commencer par préparer le fond de tarte : 3... Lire la suite

    Par  Hafivers
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • terrine de mousse de saumon

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 30mnfacile- 600gr de filet de saumon- 2 carottes- 15gr de beurre- 2 oufs- 250gr de crème fraîche- 1 tranche de pain... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • terrine de bOEuf

    préparation 1hrestes de bouf et de poulet de pot au feuquantité égale de chair à saucisse2 oufsoignonssel et poivrebardes de lardune feuille de laurierhacher... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de campagne aux châtaignes

    Cette recette est une conjonction de plusieurs phénomènes : j'avais de la viande sous-vide au frigo dont je ne savais trop quoi faire, et un pot de châtaignes... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines