Magazine Cuisine

L'histoire du cheminement de la pensée de CharlesDarwin

Par Opapilles

De retour en Angleterre, Charles Darwin mettra vingt-trois années à consolider toutes ses observations, ses visions ébauchées à bord du Beagle. Affirmer que les espèces ne sont pas immuables demande une grande réflexion et un travail important d'analyses et confrontations. Pour raconter l'une des plus belles aventures scientifiques de l'histoire de la pensée, les biographes de Darwin, des biologistes et des géologues présentent la quête de Charles Darwin pour établir sa théorie de l'évolution.


Charles Darwin - le G voyage - la theorie de l'évolution 5_5
envoyé par einstein-rosen-podolsky. - Voyage et découverte en vidéo.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • La pensée philosophique du jour 4 octobre

    pensée philosophique jour octobre

    Pensée philosophique du jour . Juste pour rire Attention réservé à un public averti ! P Geluck Retrouvez dom44 sur Hellocoton function selection(e) { return... Lire la suite

    Par  Dominique44
    BONS PLANS, CUISINE, EN FRANCE , TALENTS
  • La pensée philosophique du jour 3 octobre

    pensée philosophique jour octobre

    Pensée philosophique du jour . Juste pour rire P Geluck Retrouvez dom44 sur Lire la suite

    Par  Dominique44
    BONS PLANS, CUISINE, EN FRANCE , TALENTS
  • Une pensée de Limoges, 8 août 2012

    pensée Limoges, août 2012

    09/08/2012 Un grand merci pour cette pensée de vacances! C'est toujours agréable de recevoir une gentille carte... Ajouter un Lire la suite

    Par  Guillaumette57
    BRICO, CUISINE, JARDIN, RECETTES
  • Préhistoire de la pensée

    Préhistoire pensée

    Ce soir, nous avons reçu les professions de foi des candidats pour le second tour des élections législatives qui se tiendra dimanche prochain dans de... Lire la suite

    Par  Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Avoir une garde-robe bien pensée

    Avoir garde-robe bien pensée

    Cette semaine j'ai rangé ma penderie...Ça a l'air d'une phrase toute simple mais en réalité c'est tout un exploit. Après des mois et des mois pendant lesquels j... Lire la suite

    Par  Saramaroc2011
    CUISINE, JOURNAL INTIME, MODE
  • Pensée du jour .

    C'est dur d'être pape. Il a pas de collègue. Il a personne avec qui causer boulot. Citations de Jean Gouyé, dit Jean Yanne - Dicocitations ™ - Lire la suite

    Par  Dominique44
    BONS PLANS, CUISINE, EN FRANCE , TALENTS
  • Tasse sablée chocolat

    Tasse sablée chocolat

    Comme chaque mois, voici le rendez-vous avec la dégusta box...Je la reçoie depuis plus d'un an déjà et à chaque fois, c'est la joie de découvrir tous ces... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine