Magazine Cuisine

Brochette facile

Par Pim's

Voici des brochettes maison très très faciles et qui plaisent à tous les coups...

pr_sentation

Ingrédients pour 4 :

- 1 rôti de porc d'environ 1 kg
- 1 courgette
- 5 tomates
- 1 poivron
- 1/4 de L d'huile d'olives
- herbes de Provence
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre

Préparation :

Couper :
- la courgette : en rondelles puis en 4
- les tomates : en 6 quartiers
- le porc : en tranches puis en cubes
- le poivron : en carré d'environ 1 à 1.5 cm

Mettre dans un plat, ajouter l'huile, les herbes, la gousse d'ail (épluchée et écrasée), le sel et le poivre.
Laisser mariner au moins 30 min (plus si possible).

Préparer les brochettes en intercalant légumes et les morceaux de viande.

brochette

Faire cuire au barbecue.
Astuce : pour des brochettes encore + gourmandes, entourer les morceaux de viande d'une demi-tranche de lard fumé.

pr_sentaion_lard


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines